Желание понравиться

Фёдор Кузенков
Подсознательное  желание  понравиться
Походкой,  мимикой,  жестами…
Если  случай  такой  представится,
Если  фразы  будут  уместными –

Постарайся  с  чувствами  справиться,
Не  разбрасывайся  букетами:
Коль  судьба  твоя  на  кон  ставится
Не  поможет  никто  советами.

Разберись  в  себе.  Пусть  красавица,
Пусть  умна  и  слегка  застенчива…
Подсознательное  желание  нравиться
Подсознательным  пусть  и  останется.