Воспоминания о счастье

Оля Мрия
Пройдут года с тех пор как ты уйдешь
И легкой теплотой придирчивого взгляда
Невзрачно так,быть может позовешь
Всех тех кто был тогда с тобою рядом
Протянешь руку в помощи нуждаясь
А можешь закричишь сквозь немоту веков
В истоме прошептав: " я каюсь... Каюсь...
 Ради прощения на всё готов..."
Быть может вспомнишь как на ложе умирая
Перед глазами проносилась мигом жизнь,
Как я у ног твоих сидела и шептала
" Держись! Ведь я люблю тебя... Держись... "
Ты вспомнишь всё... А если будет поздно?
А если вдруг закрытым будет путь назад?
Плевать! Я подарю тебе все звезды
Я искупаю тебя в радости ручьях.
Я всё отдам тебе! Каким бы ни был грешным,
И как бы трудно небыло мне выживать
Я буду рядом чтобы каждый день твой был успешным.
А если нужно, то с тобою умирать.
А может жить и радоваться жизни,
Рожать детей, садить огромный лес ,
И строить дом в котором от рождения до тризны
Конца не будет и преграды для чудес.
Пройдут года с тех пор как ты уйдешь,
И даже не заметив что всегда была я рядом ...
Всё так же будешь звать... А буду ль я средь тех кого зовешь?
Я счастлива была! А больше мне не надо!