До свидания, Крым!

Башкиров Алексей
До свидания, Крым! Благодатный и праведный край,
Где так сладко дышать ароматами горной лаванды...
Я с тобой не прощаюсь! Ты тоже по мне не скучай...
Будет время - вернусь!Ты мне дорог, мой друг, мой наставник!

До свидания, Крым! Наши встречи всегда горячи!
Это праздник души, под палящим, но ласковым солнцем...
Как меня согревают его золотые лучи,
Что так ласково будят, с утра проникая в оконце!!!

До свидания, Крым! Поезд снова уносит меня,
В край суровых снегов, злых ветров и неласковых сопок...
Буду жить новой встречей, с теплом вспоминая тебя!
До свидания, Крым! До свидания, мой Севастополь!