Белый танец разлуки

Динара Ронн
 Не плачь,  не надо слез твоих прощальных
 Я сдесь на время только остаюсь
 А ты уходишь в звездный белый танец
 А мне свиданьем будет грусть

 И пусть однажды я увижу
 Как во Вселенную открылись тихо двери
 И ты узнал, ты принял и поверил
 Что вечность разделилась на двоих

 Закат читает белый стих
 На лоне страсти- для двоих,
 Гитарные струны души лаская
 Я отпускаю любовь... прощая