Весенняя Улыбка

Артур Насбари
Посвящается ....;) - печальной девушке с изумительной улыбкой
1.
Прелесть раскрывается,
Запах проявляется,
Так идеал рождается.
Весеннее мгновенье жизни
Радует и глаз и обоняние,
Так хочется ее объять,
Так хочется в нее включиться,
Так хочется в ней раствориться,
Так хочется в нее влюбиться…
В душе Весна,
В моей душе Весна.
И сердце вторит ей – душе,
И сердце вторит ей – Весне,
Оно сквозь плоть наружу рвется –
К Весне.
Успеть –
Успеть схватить весеннее мгновенье,
Прижать к себе,
Чтобы услышать биение Весны,
Чтобы возвыситься и устремиться в полет Весны,
Чтобы услышать пение Весны,
И насладиться –
И насладиться мгновением Весны
И жизни.
2.
Так часто появляется желание
Писать красивые слова,
Объединяя их красивой рифмой.
Так часто появляется желание
Писать красивые слова
И посвящать тебе их,
Не забывая при этом объединять тебя и их красивой рифмой.
Но трудно подбирать красивые слова,
Тем более пытаться облекать их в какую-либо рифму,
Когда твой образ – воплощенье красоты,
Когда твой образ красотой окутан,
Когда твой образ растворен в красивой дымке слова,
Когда твой образ не только радуется, но и плачет красотой,
Когда в тебе и вне тебя лишь красота,
Когда ты – красота.
И как же подбирать красивые слова?
И как же тебя и их объединять красивой рифмой?
Ведь ты – Весна.
3.
Пожалуйста, дыши.
Прошу тебя, вдыхай весенний аромат улыбки.
Я искренне прошу тебя,
Вдыхая полной грудью,
Улыбайся,
Улыбайся Весне на радость.
Прошу тебя дыши,
И всей душой раскройся,
И впусти Весны начало в судьбу свою.
Прошу, не бойся счастья.
И, пожалуйста, дыши.
Еще… Еще…