***

Цветана Цукерман
  Шумя под дымом пенистым
Встаёт за кубом куб .
Воткнулись в небо пенисы
Разновеликих труб .

  Цеха в работе табором
Стараются , не спят ,
Как мужики над бабами
Потеют и сопят .

  И в лоне перевёрнутом
Замученых небес
Зиготу солнца жёлтого
Осеменил прогресс.