Облако надежды - мой милый сон!

Екатерина Рудник
... Мой милый сон!...
      Как я хочу,
Чтоб ты мне снился
         ночь за ночью!
Люблю смотреть,
       как спят твои глаза,
И чуть посапывает носик!
        Как ты,
   укрывшись одеялом,
В клубочек съёжился едва!
        Как хорошо
   с тобою рядом!!!
       Хочу сказать:
… « ТЫ СЧАСТЬЕ «… для меня!

… Но от печали снова загрущу …
… Держась рукой,
                за облако надежды …
… Тебя, я видеть вновь и вновь хочу …
          … И быть с тобой,
    счастливей всех на свете!!! ...
   ... И пусть судьба
             меняет краски и тона,
Я вновь и вновь,
                ей безмерно  благодарна!
                За то;
        …Что мне подарить она смогла …
                За то;
         …Что происходит,
                между нами!!! ...

17.07.2010г 15.00