Безответная любовь

Вантяй Фомин
Сколько можно жить, любя
украдкой,
и не сметь тебе всё
рассказать.
 и таясь одной
большой загадкой,
 всё ни как
тебя мне не понять. засыпая
видеть, что ты рядом,
но не
ощущать тепло твоё. согревать
себя, своим же взглядом, и не
чуять сердца твоего.