уДачное. Шутка

Рина Р-Ич
...источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2010/05/02/7498

«Куст сирени в платье новом,  тмит  глаза роскошный вид,
пыль росы,  впитав лиловость,  упоительно  дымит.
перламутровые краски на кустарниках шитьем.
в этой радости цветастой  вязнет пенье соловьёв.»
(в сокращении)

-----<>-----

В дачной куще звонким утром
стих украшу перламутром, 
в день весенний, в день погожий 
не воспеть цветы негоже!
Соловьям в ночи внимая, 
толк в лиризме  понимаю, 
сад предстанет в ярком  шёлке, 
флёр прикрыл  com.post в кошёлке.
Что заводит графомана 
в дебри сладкого дурмана?
Чувство ритма и размера, 
плюс к тому, незнанье меры!
Мы, стихирские поэты  –   
декораторы планеты,
пусть стихов не стихнет лава,
всех  найдёт земная  слава!:-)))

===============Ш==У==Т==К==А==
из цикла «сАДовое»