not like You

Сандра Картакова
Нерешительно
тонкой льдинкою
Незамеченной
в блеске глаз
Ненаглядною
половинкою
Неслучайности
сотен фраз.
Неразгаданной
нитью времени
Ненаписанных
тысяч строк
Непредвиденных
в поле зрения
Неисхоженных
стольких дорог.
Нерастраченной
на мгновения
Непохожести
летних дней
Ненаправленный
вдохновением
Незатейливых
земных фей.

Незабытые в необъятные
Превращенные сквозь года.
Вряд ли станут они понятнее
Тем, кто разумом жил всегда.

July 17
[summer, 2010]