Счастливая любовь

Наталья Реляво
Заплету в косички я

Солнечные лучики

И венком украшу из

Ромашек, васильков.

Знаешь, ты любимый мой

В мире самый лучший!

Лучше всяких принцев

Из самых сладких снов.



Полечу навстречу я -

Видишь, крылья выросли.

Прикоснусь к руке твоей

Я своей рукой.

Я с тобой, любимый мой,

Своими всеми мыслями,

Каждой своей клеточкой

Я всегда с тобой.



Ах, как славно вместе нам

По Москве гуляется,

Души улетают

Выше облаков.

Спрашивать не буду:

Нравлюсь я, не нравлюсь ли -

Загляну в глаза твои -

И ответ готов.