Я летаю в небесах

Анатолий Мармазов
Я летаю в небесах, –
А внизу земля в цветах,
Теплый воздух, ясный свет, -
И на сердце страха нет.

Я летаю над домами,
Я машу рукою маме.
Вместе с птицами кружусь, -
Мама, мама, я вернусь.

Ах, какой чудесный сон!
Каждой ночью снится он:
Я взмываю в высоту, –
Это значит я расту!