Люди бывают разные...

Виктория Константиновская
Есть люди с обещаниями,
да сами знаете что есть.
Наобещают такого вам,
что в кучу не собрать,не счесть!

А я не обещаю вам,лишь только потому,
что не бросаю слов на ветер,
что бы не ляпнуть лишнего,
что бы не быть обязанной ни в чём и никому.

Но каждое словечко,сказанное мной,
идёт от сердца,от души,я рождена такой.
Вам только бы чуток задуматься и к сведению принять,
а там уж всё как сложится,-иль по течению вместе,или вспять.