нет. уменя себя. обрести расти

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Никого по краям Марса
заменитель простых маршей
раз-и-два-и---\\-
черпаю из реки начало
нарывает обрывами
месть
самому себе
не верит

расклеился корабль
плавно по Земле волочится
линниями-ми--тягучи-ми

просто так
разрезая Вечность
от себя
от меня
бежать
влечет за полами поступков
крайности

нежность
просто так
в голову
нет-у-меня.себя

скрежет зубов
отвращение
не.любовь__не бывает
не верят
мерзко
крепко держишься за циничную бренность
высокомерность
сти

обрести
расти