Сакс

Александр Смирнов 2
Грустно. Горько. Одиноко.
Жаль, не пишется ничуть.
Где-то бьется во мне слово,
Словно льется во мне ртуть.

Горько. Одиноко. Грустно.
Слушаю старинный сакс.
Я хотел, чтоб было пусто
Все вокруг чтоб помнить Вас.

Одиноко. Грустно. Горько.
Все вокруг ушло ко дну.
Знаю я три слова только:
Милая, тебя люблю.