В лунном сиянии ночи июльской...

Наталья Беляева 2
В лунном сиянии ночи июльской -
Блеск хрусталя на зелёной траве.
Звёзды в реке отражаются тускло...
Угли давно догорели в костре...

Лишь отбивают сердца неустанно
Ритм, что любовь подарила двоим -
Женщине, самой на свете желанной,
Да и мужчине, что нежно любим...

В страсти они не заметят прохлады,
Свежести ветра и звёзд серебра...
Громко стрекочат ночные цикады,
Песнею звонкой желая добра...

Лодка, у берега тихо качаясь,
Уединение их бережёт.
Все растворились в тумане печали...
Радость...волненье...счастливый полёт...