Любви все касты и сословия покорны

Илья Давыдов
Любви все касты и сословия покорны,
Рабы и слуги, принцы, королевы.
Но у принцесс характер очень вздорный,
У них от страсти не выдерживают нервы.

Порой полюбит заклятого врага,
Чье рабство, в протоколе судеб.
И будет от желанья изнемогать,
Пока тот раб, в альков ее пребудет.

Но позабавившись она его зарубит,
Чтобы стереть следы своей любви.
Она и слуг приведших плоть погубит,
И тех, кто слуг привел, утопит во крови.

Остерегайтесь барышень сословных,
Держитесь дальше, чем велит судьба.
Не прозябайте, в их забавах кровных,
Чтоб на корню убить в себе раба.