Маленькие вселенные

Светящаяся Радуга
Мои вселенные спят
Сладко уткнувшись
Носом в подушку.
Меня кто-то создал
И дал мне возможность познать
О, как же прекрасно
Великое чудо рожденья,
Когда понимаешь
Задумку Творца,
Все великая МАТЬ,
Матрица, Свет,
Создающая жизни
И есть бесконечная жизнь,
Есть начало начал
И мы все песчинки,
А так же бездонные бездны,
Которые могут разрушить,
А могут, играясь создать.

15.07.2010г.