Плюс 30 по Цельсию и выше

Добровер
Мысли,как рыба на отмели
Жадно хватают воздух ртом,
Но не хватает воздуха
Когда неизменностью погребён

Хочется встать и бежать
Из зоопарка холодных душ
Хочется что-то кричать
Или просто встать под холодный душ

А кругом всё не изменно
И мысли лениво текли
Плюс 30 и выше по Цельсию в тени.