Настя

Павел Рептайлл
Зайду я в вконтакт посмотрю сообщения
Может ты черкнула хоть предложение
Ничего не найду и выйду оттудова я

И Снова вопрос где ты откуда ты
Во сне я опять дарил тебе цветы
Хотел бы на день рожденья хоть фотку твою

Настя - подари мне счастье Настя
Подари мне ласку Настя подари
Любовь



И я буду опять ворошить свое прошлое
Я Ненавижу себя в тот день за то что я
Так и не смог подойти и сказать - привет
Пойду я искать тебя по улицам
В центр пойду - может ты там тусуешься
Залезу на памятник и буду оттуда кричать


Настя - подари мне счастье Настя
Подари мне ласку Настя подари
Любовь

Зайду я в вконтакт посмотрю сообщения
Может ты черкнула хоть предложение
Ничего не найду и выйду оттудова я

П А 16 07 2010