Моя любовь остыла...

Виктория Перепёлкина
Моя любовь остыла,словно чай
Забытый мной небрежно на столе,
Она мне тихо шепчет-"выручай",
А я блуждаю в беспросветной мгле

Я заблудилась в мелочах обид,
В безудержном рыданьи ноября
От этого душа моя болит,
Не веселит унылая заря

И выглядит печально серый снег,
Смешался с грязью пройденных дорог
Моей душе устрою я побег?
Наверно нет, запнусь я о порог.

И будет снова утренний рассвет,
Но те ли краски вечного творца?
Преобладает блёклый скучный цвет,
С утра до ночи, с ночи до конца...