ГНЕВ

Пушкарёв Юрий
Мечта о гневе и отмщенье
Приму все помыслы я зла,
Ума одни лишь помраченья,
Сожгут меня сейчас до тла.
-
И ярость сердце возмущает,
И слышен непристойный крик
Всю душу мою выжигает,
Во все суставы мне проник.
-
Я мщю и часто осуждаю,
Обидеть ближнего хочу,
В мозгах я злобу замышляю
И от коварства хохачу.
-
Оклеветаю и по спорю,
Толкну и даже буду бить
Всегда я рад чужому горю.
Но в гневе,я готов убить.
-
07.2010