Не ссорьтесь...

Павел Кравченко 2
Не ссорьтесь братья, стойте вместе,
Не дайте шанса сатане.
Любовь жива, Она воскресла.
Меж вами не бывать войне.

Не ссорьтесь, всё это не стоит
В сравненьи с дружбой и гроша.
Остановитесь, успокойтесь
И разберитесь не спеша.

Все эти бизнеса, прожекты,
Продажи, прибыль-суета.
Победы будут, если вместе
Идти вслед Господа Христа.


Июль 2010 Scranton, PA