Целует смерть горячие уста, Их холодит...

Стихотерапевт
Целует смерть горячие уста,
Их холодит безжалостно, мгновенно,
И унося цветок дыханья рта,
Уходит жизнь из тела, как из плена.

Что тело? Прах. И в прах оно уйдёт,
Душа одна в далекий Путь пойдёт.

                *  *  *