Наше прошлое в нашей переписке

Екатерина Рудник
… Я помню всё, что было с нами!
Оно живёт в моём сердце!
Я сохранила нашу переписку…
Как я  хочу её повторения! ...


      ТЫ:
" " привет мне действительно одиноко."
Потому, что мало единомышленников,
Нет  близкого сердцу человека,
Лишь работа спасает….


Кого ты на этом сайте ищешь, Кетрин?


Солнышко мне очень приятно с тобой общаться и мне не важно, на какую тему… честно.

(вопрос только не в обиду), если я, предложу заняться сексом, ты обидишься?


Поверь, будет не одноразовая встреча…
Могу зайти к тебе, когда скажешь, сама увидишь…


У молодости куча плюсов :)
Но молодость - единственный недостаток, который быстро проходит!


Я не предавал никогда (можешь не верить, но это так было).


Извини принцесса, не хотел тебя расстроить."


        Я:

"Я скучаю, за тобою малыш!

Я очень скучаю и просто с ума схожу от тоски по тебе…

Но я сильная…
Я смогу это пережить…
Я уже привыкла счастье терять.

Просто подожду тебя…
Может ты, вернёшься. Может быть …

Ты был как свежий ветерок для меня …
Я даже влюбилась в тебя…

Сложно терять …  теперь тебя …

Просто хочу быть твоей:)

Просто тебя хочу …:)

… Только тебя … СЛЫШИШЬ!!!??? "


17.07.2010г 17.00