снится

Катя Сюзева
можно тебя в анфас, можно в профиль,
можно так, чтобы было совсем неважно,
где ты и с кем ты. "коньяк, или может, морфий?.."
я не хочу такую любовь /бумажную../

/интуитивный../ голубоглазый мальчик,
звезды целого мира - в твоих глазницах.
падали спать в обнимку.
ты помнишь?..
значит,

мне это только снится.