хорошие мальчики

Катя Сюзева
такие хорошие мальчики
со своими гитарами
мамами
боевиками 
и старыми ранами
найдите хороших девочек
чтобы готовили
трахались
любили
ревели над мелодрамами.

а я глотаю горстями таблетки
чтобы меня вставило
не знаю как жить правильно
целуюсь с друзьями пьяная

наверное сдохну от передоза
или от алкогольного опьянения
в чей нибудь день рождения
в какой-нибудь поздний час

а ТЫ никогда мне не верил.

хорошие мальчики, я не любила вас
наверно.