Я найду тот дом...

Ирина Лапина
Я вернусь вечерним скорым поездом и сойду на старенький перрон,
Покачнётся даль и успокоится, стрелки повернутся на "зеро",
На часах вокзальных лишь замечу я, что осталось ровно полчаса,
То,что называют люди "встречами" пропоют нам наши голоса.
Старый сад, с жасмином и смородиной, подмигнёт уютным огоньком...
И, пройдя весь путь до слова "Родина",
                я найду тот дом,
                что мне знаком...