***

Катя Сюзева
а там, где я сегодня была, ничего не меняется.
вот только люди теперь относятся как-то иначе.
ты знаешь, я думала, что когда мы расстанемся,
во мне точно что-то сломается.
но вроде живу, и пока что почти не плачу.

я думала, что когда мы расстанемся..
а вообще, я думала, этого не случится.
а вроде живу. только что-то не получается,
без тебя по ночам как-то совсем не спится.
мне осталось чуть-чуть.
подождать пару дней
и спиться