ни разу

Катя Сюзева
ты ни разу не плакал
а еще 
ты ни разу со мной не пил
а еще ты всегда смеялся
ты ни разу
ни разу
совсем
меня не любил.

а я помню еще нашу последнюю ночь
когда я не спала
а ты все играл на балконе
я потом рисовала на стенах
руками узоры
и сжимала во сне
твои ледяные ладони

ты знаешь
красивый финал.
фарс.
предлог разойтись и остаться совсем 
никем.
совместное фото - 
вот все, что осталось от нас.
зачем?
расскажи,
зачем?