Я научилась жить

Татьяна Олеговна Коновалова
Смотри! Я научилась ждать.
Я не кусаю губы в кровь,
Не проверяю телефон.
Уже не вздрагиваю вновь,
Когда звонит он.
Когда в сети on-line
Я вижу профиль твой,
Уже не та печаль,
Что не со мной.
Когда в дорогах ты
Под цветом «амулет».
Уже не те мечты…
Уже их нет.
Когда встречаю взгляд
Твоих манящих глаз,
Я оглянусь назад
Лишь только раз.
И вспомню день и ночь,
Как ласк твоих приют.
И убегаю прочь
Туда, где ждут.
Смотри! Я  научилась жить.