Сон

Любовь Ефимова
Луч солнца глянул в окно.
Коснулся тихонько щеки.
И побежало тепло по нежной девичьей груди.
Скорей захотелось проснуться.
За милым в догонку бежать,Устами к нему прикоснуться,
Навеки женой ему стать.
Надо же, сон был в руку.Встретила ты его.
Коснулись друг друга руки,надев на пальцы кольцо.
Вот появились детки,два мальчика,два сорванца.
Олежкой,Серёжкой назвали и радость не знала конца.
Только мальчишки поднялись,как внуки уже родились.
Двух почему то Серёжкой назвали, а третьего,
Костиком нарекли.Работаешь ты на даче,
Плитку за плиткой кладёшь,белишь её и красишь
И тихую песню поёшь.Рядом залаяла Чипка,
Мурка свой хвост подняла.Лицо озарила улыбка,
Всё же как жизнь хороша!!!