Про машину...

Таня Алмазова
Не обижай свою подружку.
Она прекрасна и мила!
Она ведь вовсе не игрушка!
И хочет ласки и тепла!
Таких подружек много очень,
Но для тебя она одна.
Хочу сказать я, между прочим,
Воспоминаниями душа твоя полна.
И первая поездка, поворот ключа…
Друзей, родных отвёз на дачу.
Забарахлил мотор, стуча…
Ты замер в предвкушении удачи!
В машине первый поцелуй запомнил ярко.
Она уберегла от посторонних глаз.
И стало вдруг в душе тепло…нет жарко!
Ведь в вечер тот она согрела вас.
Не обижай свою подружку.
Будь благодарен за каждый час.
Она ведь вовсе не игрушка!
И довозила как-то нас…