Не ропщу на судьбу!

Татьяна Власова-Власова
Не ропщу на судьбу.
Всем довольна вполне.
Жизнь, подобно рабу,
Не влачить больше мне.

Дождь зарядит косой...
Солнца вспыхнут лучи...
Снова будут весной
Соловьи петь в ночи.

Будет сад вновь манить
Маскарадом огней,
Ароматом пленить
Летних радужных дней!

В том далеком саду
Дом стоит у реки.
К дому стёжкой бегу,
Мне грустить не с руки!

Я насыплю сполна
Зрелых яблок в подол,
Ворох синего льна
Я поставлю на стол...

Ночь ли, день, все равно! -
Сладко мне забытьё.
Не закрыто окно.
Помню имя твоё.