Любовь

Ян Колес
Сияние души идущее от сердца,
Цвета полёта мысли, что льются через край.
Наполненные чувством, наполненные смыслом,
Искрящаяся жизнью, ведущая нас в рай.

А помнишь, как хотели, и строили её,
А помнишь, как забыли, и каждый о своём?
Забыть её пытались, но вновь все к ней пришли,
Всё поняли, остались, друг другу так нужны.

Душевным пониманием – наш держится союз,
Доверием всецельным, соединеньем уст.
Взаимным уважением  и взглядом столь родным,
Живущие на свете, дыханием одним.

15.07.2010 – 17.07.2010г.