Дождик бьет по крыше звонко

Полина Бабулина
Дождик бьет по крыше звонко,
Клен трепещет на ветру,
Босоногою девчонкой
На свидание бегу.
Не беда, что скоро осень
Нам пригонит листьев сон,
Быстро время вдаль уносит
Лета сладостного звон.
Время  мчится  оголтело
Стой,  сказать  я  не  успела,
Как  люблю  тебя,  мой  милый,
Распирает  радость  грудь.
Ох, девчонка я несмелая,
Много я сказать хотела…
И кому, какое дело,
Что с тобой нам не уснуть.
Я тобой не налюбуюсь,
Я тобой не надышусь,
Легким трепетным дыханьем
Я груди твоей коснусь.
Закружишь меня в объятьях
Засмеюсь, от счастья я
И другого мне не надо,
Ты мечта, любовь моя.
Не заснуть мне с милым рядом,
Растревожил кровь,
Вновь девчата за рекою,
Поют про любовь.