Судьи

Людмила Гурина
Мы мастера судить других,
Хоть сами носим маску лжи.
Грехов не чувствуя своих,
В своем безумствии смешны.

Клеймо готовим мы для тех,
Кто мировоззрение взрастил,
Чужое средь мирских утех,
И шанс быть нашим упустил.

Себя считая лучше всех,
Клеймо не мерили ни раз,
А может страх нам не дает,
Что вдруг окажется как раз.