Пишу

Кристина Ташилова
От чужих стихов «для вдохновения»
Кажется, уже рябит в глазах,
Сквозь Марьяну, Яшеньку и Верочку
Тренируюсь рифмы прорезать.
По привычке разрываюсь чувствами,
Колет так, что ни вздохнуть, ни встать,
Через две строфы интимно-узкие
По бумаге разливаю сталь.