У фонтана

Рубен Грузинский
         *  *  *

Помню теплый вечер у фонтана,
Брызги освежали мне лицо.
Девушка красивая стояла,
А глаза сверкали бирюзой.

Я присел, усталости не внемля,
У фонтана розовой мечты.
Сон чудесный видел я, не дремля,-
Красотой благоухала ты!

    Припев:  Только  у  любимой
               Могут  быть  такие
               Необыкновенные  глаза.

Шум и гам толпы на миг затихли.
Под Луной мир замер для двоих.
Звездочками яркими горели,
Пара глаз, прекрасных, голубых.

Мы на миг с тобою были рядом,
Но к тебе не смог я подойти.
Ведь когда встречался с твоим взглядом,
Обрывалась нить в моей груди.

    Припев:  Только  у  любимой
               Могут  быть  такие
               Необыкновенные  глаза.


Я брожу по городу,- мечтаю:
Где же я найду тебя теперь?
Как зовут тебя, зачем не знаю?!
И в какую мне стучаться дверь?

Опустилась ночь над Ереваном.
Шум фонтана смолк в который раз.
Я один сижу на голом камне,
Вспоминая свет прекрасных глаз.

    Припев:  Только  у  любимой
               Могут  быть  такие,
               Необыкновенные  глаза.


           Ереван 30.07.1996г.







    Ереван Р.Г. 30.07.1996г.