Ночное развлечение...

Александра Белова Белка
.
.
Бывает, я проснусь глубокой ночью,
И чую: Организм чего-то хочет!
Стремглав несусь в известную всем точку! -
А там с компьютером засела, как нарочно,
Моя дражайшая вторая половина,
В Стихире развлекается, скотина!

____________
Иллюстрация взята из инета.