Мы не такие... мы хуже

София Шекмар
Он любил покер, выпивку, деньги и шлюшек
Играл с дьяволятами, сидал с единомышленниками и спал с ****ями
Вокруг него крутились девочки, назойлмвее мушек
С залакировано-накрученными, искуственными прядями
Он был умен не по годам, не погодам глупее некуда
Мог процитировать Тостого, Достоевского и Герцена
И думал о себе все время, о других все было некогда
Он ненавидел демократию, вообще правительство, и очень Ельцина
Он мог быть на пути великих, значимых открытий
А вместо этого, он находился на краю ужасной пропасти
Он мог бы с гордостью носить корону победителя
Со временем все глубже прозебал в своей же пошлости
Возможно он был в чем-то и не плох и в чем-то лучший
Возможно он страдал от престной подлости
Но только в прошлом огонек любви приблудший 
Причиной стал всеобщей омертвелости...