Горькие стихи

Южана
Я, Вас,   встречаю   в  неглиже
Парадный   выход    заколочен
На   мне   расчерчены   уже
Весна,  прошедшая   и    осень
На  мне     отмечены   судьбой
Былая  сласть  и  боль   былая
Я  не боюсь   стоять   нагой
Не жду дорог открытых к раю
Осознавать    и    принимать
Не   пряча    блеклые    седины
Что   толку   жалобно    стенать
Стелиться выжженной равниной
Вино  не  греет,   не   пьянит
Чужие    руки     равнодушны
И   гром, как   колокол,    гудит
Снимая грех с души послушной