Любви позор... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
И плоть из стали и стекла
Забилась в тишине…
Я целовал Вас не спеша
И было стыдно мне!

Что, видно, любит Вас Другой,
А я – всего лишь Вор…
Который, в ваш ночной покой,
Привнес Любви позор!

Но счастья миг, что я украл
У Вас и у Него
Конечно, был Девятый Вал
Все прочее .....!