Я Вас люблю!

Таня Алмазова
Я Вас люблю!
Я знаю, что без Вас
Не жить мне на планете.
И что на этом белом свете
Мне не прожить без Ваших глаз.
Я Вас когда-нибудь пойму.
Я и без слов Вас понимаю.
Я Вас люблю, целую, обнимаю.
Без Вас я просто не могу.
Я знаю, что у Вас жена.
Я знаю, что у Вас ребёнок.
И как пушистый маленький котёнок
В объятия Ваши я бегу сама.
Любви мне Вашей мало.
Всю ночь я не спала.
Я думала...и Вас ждала.
Мне так Вас не хватало.
Всю  жизнь я Вас искала...
И, наконец, нашла.