Сладкой ночи, Мой Милый!

Таня Алмазова
Вот и ночь наступила!
И в душе так уныло...
Потому что опять засыпаю одна...
Ночью так одиноко,
И ты где-то далёко...
И в окошко печально светит Луна...
Но я плакать не буду
И печаль позабуду...
Будет лучше завтра, чем вчера...
Я в мечтах засыпаю...
Я тебя обожаю!
Сладкой ночи, Мой Милый!.. и до утра!