Кризис

Екатерина Еразина
Сложно. И неизвестно.
Путь или ложь.
Грех или смех.
Возможно, мне здесь просто не место.
Или это-мой потолок.
Искала, хотела, просила, мечтала.
Звала, добивалась.
И снова вопрос:
Туда ли дошла?К тому ли причалу?
Или случайно ветер унес?
Растерянность.Кризис.Порочность.И грязная лужа.
А все говорят:Все будет как надо.
И только лишь хуже.
И так, несколько жизней подряд.
Училась, старалась, спешила на помощь.
И верила в свет.
В темном тоннеле
ползком и наощуп
На все кривотолки
Искала ответ.
Забыла в длинном и пустом лабиринте
одно лишь желанье опять загадать.
А все потому,
что закончила верить.
И не во что верить.
И нечего ждать.