Симфония Преображения

Наталья Веселицкая
Мы все пройдем через ухабы,
Через леса, через поля,
Преодолеем все преграды,
И будет пухом нам земля.

Но День настанет – Воскресенье.
Преображение пройдет,
И в новом качестве Вселенной
Наш Дух в Всевышнем оживет!

Он говорил любить друг друга –
«И вы – мои ученики.
Узнаў ют вас по плодам Духа.
Для дел по плоти – умрете вы».

Наш Дух невидим, но реален,
Свеченьем золотым горит.
Конечно, мир не идеален,
Пока Душа в грехе лежит.

Ступени роста покоряя,
Превосходя себя в себе,
Господь меня и жизнь меняет,
Преображая Путь к Мечте!

О Жизни гармоничной, яркой
С моей Душой Он говорит.
Очистить от пустой породы
Наш род пред Будущим велит.

Его Любовь, Его Заботу
Я ощущаю каждый раз,
Когда вновь еду на работу.
Он говорит со мной сейчас.

Он дарит радостные встречи
И не подводит никогда.
И быть Его твореньем вечным
Душа захочет навсегда.

Ее, как друг, Он обнимает,
Целует радостно в уста.
И говорит: «До скорой встречи,
Мое прекрасное дитя!»

В молитве, огненной и страстной,
К Отцу Душа обращена.
Я знаю – станет Жизнь прекрасна,
Поскольку в Господе она.

27 апреля 2005