Что же нас связало?

Таня Алмазова
Что же нас связало?
Сети Интернета?
Или скучно стало
Ждать одним рассвета?
Может, притянула
Яркая звезда?
Я к тебе прильнула.
Может, навсегда?
Что же нас связало?
Мысли, чувства, звуки…
Одиноко стало?
Помню твои руки,
Что касались тела.
И огонь горел!
Может, я хотела…
Может, ты хотел…
Что же нас связало
Под шлейфом тёмной ночи?
Я тебе сказала:
«Обожаю очень!!!»
Прикоснулся нежно,
Голову подняв.
Всё это не важно…
И меня обняв,
Руку протянул в ответ.
Спасибо тебе, мой ясный!
На вопрос ответа нет.
Ты рядом, и всё прекрасно!