Ты тоже?

Данна Дикая
Интересно,как там сейчас в твоем городе?
Ты ,наверное, на жаре, а я в холоде.
И знаешь,весь этот хлам,что разбросан по комнате,
По диагоналям и по углам
Наводит на вопрос:как ты там?
И знаешь сухо во рту,а под кожей холодно,
Как изголодавшаяся по любви и твоему нежному омуту.
Опять похмелье по утрам,пресно во рту,
А ты все такой же,предпочитаешь жить наяву.
И мне бы хоть капельку счастья под кожицу,
Мы были с тобою похожи бы...
Я хочу к тебе,и ты тоже же?