Дорога...

Елена Шлыкова
Звучит Вселенная- Ом, ты слышишь ее звонннннн,
Звучит дух, опаленный огнем,
Не гаснет свет в нем.

Дорога домой, желанный сон,
Усталость души видна в нем.

Звук ожидания, звук ночи,
Скоро услышишь Ты.

Дорога...

(с) Елена Шлыкова

(посв. Владимиру)